Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Мда... вот у нас компания пиздец просто... Президент фирмы так себя поставил, что его боятся ВСЕ абсолютно ВСЕ в нашей компании... Мой нач сначала восхищался им, а потом смотрю тоже перестал уважать и так движется по наклонной - куда выведет течение(т.е. Президент) туда он и поплывет. И вчера я делала работу, по указанию Президента (хотя не думала, что будут такие последствия), а сегодня меня попросили ему напрямую написать короткий отчет о проделанной работе так сказать. Я БЫЛА НА ТАКОЙ ИЗМЕНЕ, что руки трясутся до сих пор и разболелась голова...
пиздец...
коллега успокоила - нессы, самое большее что могут сделать - это уволить :) а ты сама давно этого хотела... вот я и думаю, что это я правда так волнуюсь?

13:53 

Вчера продолжилась эпопея с чаем :) выходит мой нач ко мне, посидел минут 15 и гяляд в сторону говорит, ну что пришло время и чаю попить... встает и идет к себе. Я думаю хрен тебе и типа чего-то не поняла смотрю в монитор. Минут через 10 нач вышел из кабинета, полез в шкаф и с громким сапом стал делать себе чай сам :) пока что я веду 1:0 :)))

А еще у нас взяли на работу нового зам.финдиректора... Причем взяли оч старнно - у моего нача никто не спрашивал... ооох не к добру это, на моем коротком веку работы в этой фирме, это уже (может быть) будет третий финдиректор... труба вообще

13:32 

у меня в кабинете запахло чем-то пропавшим (как гнилым яблоком) причем как-то внезапно... недавно тут сидел начальник юридического сектора... не буду сразу все валить на него, но это как-то странно... с утра ничем таким не пахло :emn:

10:59 

Я прочитала Гришковца "Рубашку". Много смеялась, еще больше грустила и умилялась влюбленному мужчине... Осталась тоска на душе после этого произведения, но в принципе ничего особо гнетущего... так легкая грусть...
но в целом книга мне понравилась!

14:19 

Макс подарил мне на днюху телефон (хотя еще и рано!) :) Motorola K1!!! я взяла его как на мой взгляд пока что самый стильный телефон на рынке... тем более что и внутренностей у него много прикольных. Поддерживает очень много форматов данных, классная прога для работы с компом (я уже навырезала кусочков музычек для звонка) в общем весь день играюсь!!!
А максу купили Нокию 6131... попроще( в 2 раза дешевле) но тоже много всего :) правда не такой стильный как у меня... в общем я теперь крутая!!! :rotate:

18:08 

Привет новому ПЧ vlensky :white:
Очень удивлена кого-то у себя увидеть :)

17:08 

Начальник купил блатной глиняный чайничек и несколько сортов крутого чая (оолонг, зеленый, черный)... а утром я обнаружила на столе инструкцию к чаю - описание его полезный свойств (оолонга в частности) и... инструкцию по завариванию этого чая и несколько приемов :) я малость подофигела (мало того, что я делаю кофе каждый день, так еще что и чайную церемонию тут устраивать????) короче, я себя накрутила :) а потом начался рабочий день, я уехала из компании по едлам на 2 часа, потом у нач было совещание еще два часа... короче я его увидела только в 16:30 вечера... И из кабинета он выносит чайник с уже заваренным чаем, наливает мне чашечку и мы минут 15 трепались и пили чаек :) вот так удивительные люди эти начальники :)))

15:27 

http://claire-hobby.narod.ru/Junior.htm

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!!!

10:00 

опять болит голова...

17:08 

Когда Путин сплавлялся по реке, то провел занимательный диалог с одним местным жителем, удившим рыбу: президент в шлеме, очках и жилете поинтересовался, как улов. "Давайте плывите отсюда, тут сейчас Путин поедет!" - ответил рыбак главе государства.

10:15 

Уже третий день НЕ переставая болит голова. Перестает она ныть только пока действует какая-нить таблетка - но не могу же я глотать колеса горстями? надо пойти померить давление...

13:00 

Препод уехал в команлировку - СЕГОДНЯ ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ
:vv: :jump4: :dance3: :pozdr2:

13:46 

ПАСПОРТ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr2: :dance3: :flower:
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

12:13 

Сокращенный рабочий день!!! Всего 6 часов работать!!! Если я перееду когда-нить жить за границу - то выберу Германию. Там каждую пятницу вполне законный рабочий день до обеда :) вот круть!!!
А завтра и в воскресение обещают настоящую метель с крупным снегом :) я так люблю снег!!!

09:43 

вчера весь день возмущалась теме регисраций в нашей стране. Я глубоко против подобной системы!!!почему если уж совсем не отказаться от этой ерунды - не упростить ее до безобразия? почему не заставить работодателей делать регисрации своим сотрудникам? как полисы когда выдают? ну в общем как-то ведь можно это дело упростить! хоть в что-то в нашей стране надо делать для людей?в общем я как всегда много возмущаюсь...
а с ментами все решилось просто - мы туда пришли, первому встречному менту дали наши копии паспортов, деньги и фотки и ушли. Не будем рано радоваться, пока не получим регистрации - но так хорошо что не послали и не допрашивали с пристрастием. После таких случаев я прихожу к выводу, что я за взятки! они значительно упрощают жизнь простых граждан вроде меня... и ведь регистрация официальная!!! просто не надо нам самим ходить в 10 организаций, предоставлять кучу документов и т.п. и т.д. в общем наша страна держится на людях, которые беря взятки упрощают жизнь!

15:58 

В воскресенье после недельного занятия своим проблемным телом я решила исследовать улучшения в зеркале... улучшений я не нашла и расстроилась о чем тут же дала знать моему любимому мужу. Его ответ меня заставил призадуматься: "Зайка! - сказал Макс нежно гладя меня по целлюлитному бедру - "Ну а как ты хотела? Наедать жирок и целлюлит два года, а избавиться за неделю?" (и опять стал невозмутимо читать англ.)И я решила, а вправе ли женщины, которые годами не замечают катастрафических изменений в своей внешости, наконец заметив их, опускать руки через месяц и говорить: Нам ничего не помогает, никакие диеты..." Надо попробовать последить за собой столько же лет, сколько и не следили и только потом уже начинать стонать и расстраиваться. :) Вот такое мудрое решение я приняла - буду делать что делала, раз в месяц проверять результаты и спокойно относиться к их отсутствию в ближайшие полгода :)

13:43 

Сегодня невероятно замечательный денек. ПОНЕДЕЛЬНИК!!! и все так хорошо. Работы почти нет - так лениво перекладываю документы с места на место, пью чаек, читаю книжечку, в общем жизнь налаживается - 3 недели полной ежедневной запарки надеюсь подошли к концу :)

10:41 

Стараюсь изменить свой рацион питания... утром ем только творожок активию или еще какой-нить, часов в 11 позволяю себе яблоко, ем плотно (суп и салат с булочкой) в обед, потом перекусываю чаем и шоколадкой в полдник, и еду в универ и больше уже ничего не ем... а приходя домой делаю зарядку иду в душ - распариваю ножки (сильно тру их до красноты мочалкой) и уже в кроватке делаю себе антицеллюлитный массаж щеткой с гелем... пока улучшений нет - но я отступаюсь от своих правил по выходным, массаж делаю а вот зарядку нет и могу чего-нить съесть после 6... посмотрим на меня через месяц :)

10:27 

Нежданчик... у нас вместо 4 зачетов будет 3 экзамена и зачет - я в полном шоке... эх зря я все же пропускала пары :) Через неделю у меня будет запарочка ваще ни на что не будет времени...

18:58 

Все еще сижу на работе и на меня же за это орут. Я вообще не понимаю почему в жизни так все довольно несправедливо? вот вроде все нормально - сидишь пьешь чай - тут бац кто нить позвонит как наорет и сидишь потом еще полчаса пытаешься сообразить а что это вообще было и за что собственно?

Дневник Дикий Плющ

главная