Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

как я провела выходные

Очень надо сказать замечательно я провела выходные. Нам с Максом совершенно по счастливой случайности попали в руки халявные пригласительные на закрытую вечеринку компании TNT, которая отмечала свой очередной день рождения. Вечер был тематическим - посвященным культуре Индии. С 2 дня до 5 утра шла концертная программа, которая вкл. в себя танцы, конкурсы, выступление танцовщиц, йоги, профессиональных барменов. Всем желающим делали восточный макияж (я естессно вошла в их число), также в закрытой по типу шатра зоне были представлены различные развлечения - во всех отдельных кабинках (сделанных из индийских покрывал, на полу разбросаны были подушки, одеяла и выдавали индийские тапочки :) ) можно было покурить кальян и во время этого приятного занятия поиграть в шашки, шахматы, нарды и т.п. А также все желающие могли погадать у профессиональной гадалки (очень сожалею, но туда я не попала из-за большого количества желающих...). Шведский стол состоял исключительно из индийским блюд (очень напоминавших русскую кухню, только острее ))), но надо отметить мясо было приготовлено просто обалденно!!!!! Я съела ОЧЕНЬ много кусков и пожалела, что больше не помещалось, т.к. оно было очень нежное и очень вкусное!! эххх... разгадать из кого собственно было блюдо мне не удалось... а жаль...
Ближе к вечеру танцовщицы разъехались и стала выступать группа "Запрещенные барабанщики" (посредственно, прямо скажем, выступали). А тем временем вечерело, холодало (днем было максимум +10, а к вечеру пошел дождь и температура опустилась вообще нереально). Мы с Максиком решили, что отмараживать нечего себе не хотим, тем более самое интересное уже посмотрели и в семь вечера мы поехали домой.
От вечера остались приятные воспоминания, халявные дождевики, чалмы, платочек и шарик :) а макияж пришлось смыть, хотя мне очень шло и народ в метро засматривался :)

Воскресение тоже было очень насыщенным. Утро началось с встречания очередной посылки от родителей макса (надо заметить, что нашу маму мы уже отучили нам отправлять 2 кг груш, за которыми надо идти на вокзал к 6!!! утра), хорошо, что ехать туда пришлось к 10 (но вставать-то пришлось в 8!!). Приперли мы домой эту "сумочку", весом в 25 кг (взвешивали специально) примерно в 11:30. Состоялась у нас разборка (я хотела пойти в кино, а макс в магазин техники, причем он заявлял, что мы все выходные проводим как я хочу, и ходим куда я хочу: надо заметить, что так оно и есть :-D )В результате в обед мы пошли в кино... ))) а потом в магазин техники...
Там мы шарились часа три, пока я не взвыла, домой пришли уже довольно поздно и устали как собаки, я даже согласилась с макосм, что хотя бы один день надо проводить в постели с чашкой чая в одной руке и с книгой в другой. А активному посещению всяких мест уделять второй день... Вот такие замечательные выходные были у нас
В след. выходные будем сидеть дома... (правда я уже уговорила Макса посетить выставку в Монеже, и сходить на представление в театр, а еще надо поехать на Горбушку и взять фотик, а потом такая красивая осень - надо сходить в лес) - зато все остальное время можно спать и отдыхать на диване ;-)

12:06 

Присмотрели себе фотик :)
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm...EN/Product/5708
Правда платить будет все Макс... что особенно приятно :)

14:25 

Пелевин

Прочитала Пелевина "Чапаев и Пустота" - полный бред.
Наверное мне просто не понять всей этой псевдофилософской фигни с претензией на оригинальность. Если попытаться понять что он написал и применить к себе, то мы точно все окажемся в психбольнице №17 (точнее наша физическая оболочка) и будем нырять в вечном кайфе...
Короче, это первое и последнее произведение Пелевина, которое я прочитала, может еще жизнь насекомых попробую и ВСЁ!!!

12:23 

золотые слова...

"если ты из гордости не звонишь любимой девушке, в это время ей звонит кто-то другой"

16:08 

век живи, век учись...

В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысыватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце-концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности счастливо целует его в губы и они уходит.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
- И что?
- Как что? Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник. А у женщины на руках три штуки и шикарное платье

12:43 

Как развлечь себя, играя в шахматы

-- Расставляя на доске фигуры, сообщайте сопернику имена, ласковые прозвища и краткую биографию каждой из них.
-- В течение длительного времени разглядывайте пешки противника. Делайте намеки, что они выглядят абсолютно одинаково. Предупредите его об опасности узкородственного размножения.
-- Делая ход пешкой, громко командуйте ей: "С Е2 на E4 бегом - марш! Марш, я кому сказал!! Расстреляю! Под трибунал отдам!"
-- Воспринимайте взятие каждой вашей пешки как личную потерю: "Увы, бедный Йорик, я знал его".
-- Тихим шепотом ободряйте свои фигуры.
-- Жалуйтесь на то, что не можете доверять своим офицерам (слонам).
-- Попытайтесь дать взятку ферзю противника. Быстро отвернитесь, если оппонент будет смотреть на вас вопросительно. Все отрицайте.
-- Обвиняйте соперника, в том, что у него крапленые фигуры."

11:39 

клевая книга

Я открыла для себя Белянина, точнее его книгу-сказку про Богдатского вора...
Это просто кладезь приколов,хотя сначала мне книга не понравилась, но есть реально клевые приколы...
"Всё, что нам даётся даром, лучше брать деньгами". (еврейская мудрость)
хе-хе..

17:35 

Фильтры восприятия...

Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:

- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром».
- Тройным фильтром?
- Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что-то, что ты собираешься мне
рассказать, является абсолютной правдой?
- Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...
- Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что-нибудь хорошее?
- Нет, как раз наоборот...
- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
- М-м-м... Скорее всего, нет...
- Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
- Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав.

Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали.

Кроме того, благодаря этому Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.


12:01 

днюха

Вчера моего максика взяли на работу и будут даже довольно прилично платить - он был так рад, что чуть не поломал мне ребра, када обнимал))) У нас с ним вообще период клевый - объятия и любовь и все на свете только наше!!!
А еще вчера была днюха у моей сеструли :))) Выпили и... выпили... и ... в общем 5 бутылок вина ушли за милую душу... хорошо посидели.
наш комп приходил смотреть очень симпотный мальчик - он смотрел комп, а я присмотрела его для моей милой сеструли... надо их как нить свести... благая цель хе-хе)))

11:37 

хм...

какую тушь купить?... дабл экстеншн от лореаль?.. или с эффектом накладных ресниц... с учетом того, что моих ресниц у меня посторонние люди не видят (только разве что пристально всматриваясь в область глаз))), то надо что-то удлиняюще-объемноувеличивающе-естесственновыглядещее...
интересно такое уже изобрели?

11:00 

СВАДЬБА

На выходных будет свадьба (слава Богу, что пока не моя...). Свадьба брата моего милого. Поеду туда в пятницу вечером, а вернусь в понедельник в 7 утра... наконец-то хоть какое-то разнообразие в моей почему-то ужасно скучной последнее время жизни. Правда мало романтики трястись в автобусе по 14 часов в один конец, но с другой стороны - я еду не одна и есть кому меня погладить и сделать массажик, если мне вдруг станет очень тяжело ехать ;)
Но я рада развееться))) Одна проблема - не знаю, что мне надеть такое достойное, чтоб быть второй по красоте девушкой в зале (на первом месте есстесно невеста). Выбор стоит между сарафаном (миленьком в стиле 60х) или белых штанах с белой кофточкой... Хочется, чтобы ни у кого такого не было, но ведь все понимают, что рынки ВО ВСЕЙ РОССИИ забиты одинаковыми шмотками из Турции (будь то черкизовский в М, или людмила в пятигорске и какой угодно другой рынок в любом другом городе страны)... мне иногда кажется, что наше время отличается от советских времен (когда все ходили как инкубаторские, у всех была одинаковая мебель и даже занавески были одинаковые) только тем, что все говорят: "Какой сейчас прекрасный выбор всего и вещей и мебели и всего, всего, всего"... где этот выбор? только цвета разные, если повезет... В общем вопрос, что надеть остается открытым... по проведенному соцопросу ведет сарафанчик (хотя бы потому, что для того, чтобы быть второй по красоте девушкой в зале достаточно быть в короткой юбке - больше никто не догадается так вырядится))))) стоит подумать об этом?...

12:10 

последняя новость

На самом деле забыла рассказать про самый последний прикол руководства (у нас постоянно что-то меняют и делают какие-то нововведения и проводят безумные реформы).
Последняя реформа такова (слава богу пока только проект) - каждое подразделение должно само себя окупать, т.е. переводится на хозрасчетную основу. Другими словами каждое подразделение должно составить прайс-лист своих услуг, оказываемых нашим подразделением другим структурным единицам компании, а они в свою очередь будут выставлять счет нашему подразделению... Т.е. мы, как сотрудники калл-центра, будем получать деньги за реальное кол-во обработанных звонков и произведенных соединений (мне только одно непонятно расчет будет производится между подразделениями компании, а мы обрабатываем только внешние звонки, которые поступают из других компаний... кто же будет нам платить?)
Ну мы тут решили, что на фоне последних событий все группы секретариата (а их кроме группы ресепш еще штук 10) организуют Ассоциацию Секретариата с такими компаниями, как ООО Калл-центр, ЗАО ресепшн и т.д. ))) я тут подумываю стать каким-нить зам.директора ООО калл-центра :)

11:50 

забытый дневник...

Милый мой дневничек совсем я про тебя забыла... Много воды утекло с момента моей последней записи, много событий и курьезов...
На работе у меня в новой компании пошли старые проблемы... Взяли меня сюда на оклад и обещали платить дотацию на квартиру целых 192 бачка и платили (что самое удивительное!!!) аж целый месяц :) а потом вышел указ нашего вице-президента, отменяющий дотации таким подразделениям, как Секретариат и ОХО (то бишь уборщицы)... а я отношусь как раз (нет не к уборщицам), но к секретарям (а именно к группе калл-центр)... тут вообще очень сложная иерархическая система, у нас в подразделении такая: существует группа ресепш, которая делится на маленькие группки - ресепшн на первом этаже и калл-центр на седьмом (где я и сижу), вот... группа ресепшн подчиняется Секретариату, секретариат стоит под Управлением-А, а управление-А подчиняется непосредственно президенту компании - я понятно объяснила? хм
Другими словами большего лоха чем я - найти сложно.
Так вот кто-то решил, что секретари получают просто до фига - и дотации убрали (не странно ли, что это произошло ровно через месяц после моего прихода и именно с моим подразделением?)))) хе-хе
Но начальники у меня просто золотые - они подсуетились, обещали за июнь дать премию, а за июль уже повысить з/п заочно на 10%, а потом еще через месяц после уже серьезной аттестации (это у нас как в универе экзамены такие) еще на 25%... вот такие последние новости с места работы

20:34 

Сказка...

Жила-была на свете прекрасная принцесса. Она была веселой, самостоятельной, обаятельной, умной и независимой. И вот однажды она сидела на берегу чистого, прозрачного пруда, любовалась природой и думала о защите экологии. И вдруг видит - лягушенок сидит рядом с ее ногой, а лягушенок ей и говорит: "Здравствуй прекрасная принцесса! Был и я прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила с безобразную лягушку. Поцелуй меня, и я снова стану прекрасным принцем. Я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, стирать мне одежду, выполнять всю работу по дому, растить моих детей и радоваться, что вышла за меня замуж."
Вечером, когда прекрасная принцесса доедала последнюю лягушачью лапку, она тихонько ухмыльнулась, захихикала и подумала: "Хрен тебе!"

13:00 

гармония с миром

тишина в душе... это гораздо приятнее и надежнее, чем тоска, которая прибила меня на днях))
Мир прекрасен, в нем много недостатков и недоделок, а в жизни каждого человека добавляются еще и свои личные проблемы и неурядицы, но БЕЗ НИХ нам было бы не к чему стремиться, нечего преодолевать и незачем расти... Так что Все взаимосвязанно и правильно.
Надеюсь, эта мысль в моей голове задержится на подольше... :rolleyes:

@настроение: отличное

22:42 

тоска...

Почему в какой-то момент сердце готово разорваться на кусочки, а на душе скребут кошки? ... куда можно деться от этого чувства, почему оно появляется, когда для всех, кто посмотрит со стороны - жизнь прекрасна??? почему нет сил занятся ничем, кроме своих собственных переживаний? Почему, когда нужна помощь, просто разговор - никого нет рядом? Что это - издевка жизни или прикол "Закона подлости"??? Хочется рыдать, орать, кричать, крушить все вокруг... но сил нет даже на это... ни сил ни морального права... Почему жизнь всегда заставляет делать тяжелый выбор, а не приподносить все на блюдечке с голубой каемочкой??? так страшно жить... а еще страшнее, что эти мысли ко мне приходят всего в 21 год... чего ожидать дальше??? на кого можно рассчитывать, кроме себя самой?
Никого родного и понимающего нет рядом... не с кем поговорить... редкие разговоры по телефону или аське с самыми близкими людьми облегчения не приносят - в таком виде то, что лежит на душе рассказать нельзя... ото всех этих чудес техники на душе становится только еще хуже, еще тоскливее... остается кошмарная недосказанность, все самое важное остается только в голове, не обликается в слова...НЕНАВИЖУ свое безволие, слабость и трусость перед жизнью, но больше всего свою ЛЕНЬ!!!! Она изъедает меня изнутри - нет сил с ней бороться... я диградирую и сама это прекрасно понимаю. Такое чувство, наверное, у инвалидов, прикованных к постели, у которых нет сил ни на что, а только на мысли: мозг не умер, а тело не подчиняется настойчивым приказам живого мозга...
На душе боль... причин вроде и нет... но ничего поделать не могу... хочу домой, к маме, к костру под орехом, к чаю, к подруге, к гулькам на Машуке, к колледжу, к младшей сестре... боль становится сильнее с каждой минутой... наверное, это дипрессия - весенний синдром слабого человека... скоро видимо пройжет... очень на это надееюсь... тяжело быть самостоятельным человеком... переход к взрослой жизни дается тяжело... вот...
раньше я мечтала о взрослой, независимой жизни?... мечты исполнились - где радость и счастье???

15:28 

хотя... что-то уж очень сильно я себя опускаю... мечты у меня, конечно, есть, но и она какие-то стандартные: побывать в разных странах всех частей света; влюбиться раз и навсегда; чтобы на свете не было голодающих и т.п. В общем надо смотреть правде в глаза - я пассивный наблюдатель жизни... ну да ладно)) надо же кому-то плыть и по течению))

15:04 

выводы

Меня затащила сюда подруга... и вот, что я думаю по этому поводу...
я прочитала твой дневник полностью - надо сказать, что мне можно пойти и повеситься...
по одной причине - я поняла, что я подруга совершенно необыкновенного, талантливого человека!! с огромной душой, развитым интеллектом и разнообразными увлечениями...
и я просто не достойна быть твоей подругой - ведь я - абсолютно серый, никчемный человек, без терзаний, мечтаний и надежд...
серая, ровная масса с претензией на оригинальность...

Дневник Дикий Плющ

главная