• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Суп, конечно, мерзейший. Без соли вообще его есть невозможно. Сегодня сварила суп с солью и кари. Посмотрим. Есть не очень хочется, потому что не ограничиваю себя в доп продуктах. Вчера объедалась фруктами, а в итоге подсчитала, что за день, помимо супа, съела кг яблок, четверть груши и половинку мандарина, но есть не хотелось. Только вечером, когда пришла домой и смотрела как макс поедает домашние запасы жаренных яиц с сосисками, захотелось есть и я сразу загрустила и решила бросить над собой издеваться :)

НО встав сегодня на весы и увидев 58 кг, решила потерпеть. Если смогу досижу до конца, если нет, с понедельника брошу. Я еще не решила требует красота жертв или нет.

Конечно, надо просто правильно питаться постоянно. А не хавать пиво с чипсами, орешками и т.п. Ну что же, надеюсь я все же когда-нить смогу изменить свои вредные привычки...

09:38 

И снова 60 кг.

Поездка в Америку вернула меня на уровень 58 кг, новогодние праздники и два ящика пива вернули меня на прошлогодний уровень в 60 кг.

Ну что же - я не сдамся. Присаживаемся на диету:

Основа диеты – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как хочется. Чем больше его съесть, тем больше веса сбросишь.

Рецепт супа:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хочется, то кари или острым соусом. Кипятить на большоем огне 10 минут, затем на маленьком огне продолжать варить, пока овощи не станут мягкими.

Суп можно есть в любое время и сколько угодно. При этом каждый день суп нужно дополнять другими продуктами в соответствии со схемой.

День первый. Суп и фрукты.
Любые фрукты, кроме бананов. Пить много воды, можно пить неподслащенный чай клюквенный сок, неподслащенный кофе.

День второй. Суп и овощи.
Все овощи, какие хочется в сыром, свежем или консервированном виде. Можно листовую зелень. Нельзя сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. На обед можно наградить себя печеной картошкой с маслом. Пить воду. Никаких фруктов.

День третий. Суп, фрукты и овощи.
Любые фрукты и овощи, какие хочется, но без печеной картошки. Елси все соблюдать, то к этому моменту можно уже потерять 2-3 кг

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко.
Можно съесть 3 банана и выпить стакан нежирного молока. Пить много воды. Других фруктов и овощей можно сколько угодно, но банана только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом.
Можно съесть 300 – 400 г говядины. Свежих помидоров, сколько хочется, или банку консервированных.
Постараться выпить 6-8 стаканов воды. Один раз поесть суп!

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп.
Говядину и овощи можно есть досыта. Сколько хочется и все зеленые листовые овощи. Никакой печеной карточшки. Один раз за день обязательно поесть супа. Пить воду.

День седьмой. Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп.
Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить карри. Пить воду. Минимум раз в день съесть суп! Пить воду.

К концу седьмого дня, если все строго соблюдать, потеря в весе составляет в среднем от 4 до 8 кг. Диету можно повторять столько раз, сколько хочется. Если сбросить больше 5 кг за 1 неделю, то прежде, чем диету повторить, нужно сделать перерыв 2 дня.
Нельзя есть суп в те дни, когда не сидишь на этой диете.

На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из организма. Алкоголь можно употреблять не раньше, чем через 24 часа после окончания диеты.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

10:46 

Купили вчера Максу новый костюм и теплую кофту на молнии. ООоооооооо как ему идут его обновки. Сегодня пошел на работу просто как мачо :) Как же я его люблю... Возмужал, похорошел. Даааа, у меня глаз-алмаз.

Но история не об этом. Продавцы вокруг него крутились вчера как могли (мы были единственными клиентами на тот момент). перемерил он кучу пиджаков и брюк. Брюки какого-то странного покроя - не сидят и все. Продавцы конечно начали - да это статическое электричество, вот они и собираются складками. Я говорю - не надо ляля! Не сидят они на нем вообще и не будут сидеть, даже если побрызгать антистатиком. Тетки смирились с моей непреклонностью, пошептались и выдали перл:

А вы - говорит, - спортом наверное занимались? (Ну макс вспомнил свое прошлое футболиста (с 5 по 10 класс, ага, спортсмен блин) и говорит, занимался, ага)

Не ну это сразу видно - ЯГОДИЦЫ У ВАС НАКАЧАННЫЕ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИПОДНЯТЫ вот брюки и не сидят!!

И стоят смотрят с радостью на его так сказать ягодицы... Я чуть не уссалась :))))))))))

Потом весь вечер, проходя мимо макса, гладила его по жопе снизу вверх и приговаривала: "ну дааа, сразу видно что спортсмен - ягодицы то накачаны и приподняты".

:lol: :-D

Ну честно говоря, жопа у него и правда отменная :cool:

11:04 

Сегодня ровно 7 лет, как мы вместе...

:) Так прикольно и вообще ни капли не верится, что это правда.

7 лет, совершенно разных, но последние годы исключительно положительные, мирные, полные любви и взаимопонимания, успехов и радости, нежности и страсти...

Всего нам хорошего :)

11:31 

Снова вешу 58-59 кг. Эффекта от диеты Ларисы Долиной хватило ровно до Америки. Там я поправилась до 62 кг, потом в россии как-то сразу сбросила 3 кг и теперь вот...

В общем сажусь на новую диету: гречневую. Очень простая - есть гречку без ограничений 7 дней + до 1 литра 1% кефира в день.

Потом расскажу о результатах (если они будут).

Этой диеты хватит до НГ видимо, ну ничего - потом еще на чем-нить посижу.

12:08 

ну что же. Не прошло вливание водки и нравоучений даром. Сегодня я пришла на работу в открытой декольтированной кофте, юбке, хожу на каблуке (хотя и есть сменка без каблука), но главное я накрашена очень удачно и темные волосы мне очень идут!!! В общем я сама на себя не могу налюбоваться. А самое приятное, что ВСЕ обращают внимание на изменение в моей внешности и говорят мне комплименты :) Это так приятно!!!

В общем надо за собой следить. Да это сложно и муторно, но надо вырабатывать в себе привычку.

Единственная проблема, обычно меня надолго не хватает. так на пару дней :)

23:41 

ну и конечно надо меньше пить. это очевидно.

23:41 

Сейчас встречалась в подругой, у которой муж немного загулял - ну до секса вроде как ни зашло, но поцелуйчики и всякие там приятные для женщины флиртования были. И она меня постоянно лечит, что надо быть красивой, худой, хорошо одеваться и т.п. После встреч с ней мне хочется стать лучше, но я понимаю, что это очень тяжело. краситься, следить за собой и т.п. И в общем я стою на перепутье. последнее время все больше людей говорит, что чем больше мужчина будет тратить на меня денег, тем больше он меня будет любить, это правда??? и может при всей своей разумности, если я не буду требовать от мужа постоянных денежных вливаний в мою внешность, он будет меня меньше любить. Честно говоря для меня само тратить на себя деньги очень тяжело. Хоть макс мне и говорит покупай себе дорогую одежду, ходи красивая и т.п. я просто не могу себя заставить!!! не могу я купить платье за 5 тыщ, или кофту за 3. Я не так воспиатна. Но, если я его потеряю просто потому, что не смогла перебороть детские комплексы, это будет просто удар. И не надо меня лечить и успокаивать, я все знаю сама, просто надо стараться жить дальше так как я умею, или не умею.... Господи, помоги мне сохранить семью и чтобы муж меня любил.

13:48 

Ну разве можно так?:

Сидим за обедом, Дима говорит: Марина, ты вот у нас с юга России, а акцента у тебя нет. Почему так?

Я порадовалась этому говорю: Ну спасибо тебе Дима, мне очень приятно.

И тут Оля дожевала и говорит: Да есть у нее акцент, конечно!!! Еще когда Марина первый раз пришла на собеседование я услышала совершенно явный акцент. Ты просто к ней уже привык и не замечаешь, что у нее есть акцент.

ппц... занавес... Даже если ты так считаешь, ты же слышала мою фразу, что мне приятен такой комплимент - хуле высказывать свое мнение в таком случае??? Чтобы меня обидеть и унизить?

Слава Богу Дима до последнего с ней спорил и говорил: нет никакого акцента и местного говора, я ничего не слышал и не слышу...

Ну я сказала, что выросла в городе в интеллегентной семье, поэтому ни о каком акценте речи быть не может...

В общем обсуждали меня весь обед, как будто меня самой за столом не было.

Я ахуела.

11:38 

Все бесит, всех ненавижу, все плохо...

долбучая осень, мерзкая погода...

б...ская максова командировка, его нет, когда он мне так нужен...

три дня болит голова...

короче - не подходите, могу убить

09:41 

Сбываются мои тайные мечты!!!

На работе никого нет: К. в отпуске, Д. в отпуске, О. на больничном, Д. на встрече будет после обеда :)

а я сижу одна!!! Ура ура ура ура ура

:smirk:

17:48 

Все не могу больше. Неделю держалась и сдулась. Не могу я быть без макса :( Я не выдержу еще 2 недели без него. Пошла грустить к себе в комнату. Не могу больше. Не пущу его больше ни в какие командировки. Хватит.

17:26 

Выросшие Гарри Поттер и Драко Малфой - очень и очень сексуальные парни... особено Малфой, хоть я и предпочитаю темных парней. Но от его не сильно красивого лица так веет мужественностью и сразу хочется себе такого :)

И еще. мне очень понравился клип на песню Muse про этих парней.

www.youtube.com/watch?v=NwHvg0F-ZEk

09:29 

Услышала сегодня поговорку с утра на кухне, чуть не уссалась:

"Кто рано встает, тот за МКАДом живет!" :lol:

11:55 

Я уже нахожусь в дикой печали!!!!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Макс уезжает 18, Аня уезжает 17 - я буду ТРИ НЕДЕЛИ дома совершенно одна!!!! А я очень боюсь быть одна в квартире и вообще не люблю быть одна :(

Не хочу чтобы они уезжали :( Не хочу быть дома одна :(

нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу

фух... тяжело было набрать столько нехочучек :)

09:55 

На улице мерзейшая погода. +3, дождь, ветер, низкие пасмурные облака.

Привет осень! Наступила она в Москве никого не спросясь...

Ногти мои в ужасном состоянии. Надо срочно делать маникюр.

Очередные грандиозные семейные планы пошли на х...й и принято решение - надо еще чуть подождать и тогда все будет :)

Чиаю Улицкую "Медея и ее дети", мне очень нравится - отдыхаю и получаю удовольствие.

По-прежнему ненавижу работу, хотя и прошу себя каждый день так не говорить и думать о работе только хорошее и в светлых тонах, чтобы мысли материлизовались... Я редко кому жалуюсь и все крайне удивляются, когда понимают, что работу свою я не люблю, а я и не пытаюсь пояснить в чем же причина, т.к. сама ее не очень хорошо понимаю.

В такую погоду охота сидеть дома и философствовать. И никуда не выходить.

На работе очень холодно и я сижу в накинутом на плечи пальто и пью чай с ворованными у соседки плюшками... Наглость творое счатье.

12:23 

Занимаюсь х...ней, а надо писать диплом.

Садись пиши!!!! пишидипломпишидипломпишидиплом!!!!

15:13 

Я поняла чего мне не хватает на этой работе. Полета фантазии и самостоятельности.

На прошлой работе, все инициативу на себя брала я: по валютному контролю, по авансовым отчетам, по работе с новыми банками, по смене банковских карточек и т.п. и т.д. Я организовывала процесс, болтала с банками, разговаривала с сотрудниками, решала вопросы.

А здесь я просто задыхаюсь, все задания мне дает начальница - они пиздец какие нудные и не интересные, все за консультациями обращаются к ней и это тоже очень раздражает. И она никогда не скажет звоните марине, она все расскажет. В общем мне нравится самой себе быть начальницей, а не выполнять чужие задания. И я жадна до работы - страсть как хочется взвалить на себя всякие обязанности, а не хуйней заниматься.

В общем я жалею, что у меня нет той свобой и полета и самостоятельности какая была на прошлой работе!!!

09:05 

У меня вчера был не день, а какашка!!!

потеряла золотой браслет, который мне макс дарил на первое наше 14 февраля. 6,5 лет носила не снимая, а тут потерялся он :(

сапоги мои прошловесенние, которые высокие, хотела растянуть чуть в икре, т.к. сильно давят - а они не кожанные и не растянулись, пришлось забрать их из мастерской не солоно хлебавши

зашла еще раз померить рубашки в остине, к моей новой юбке - и еще раз поняла, что мне они не подходят, а так хотелось сегодня пойти в обновках на работу!!!

Ходила к зубному - десны мне надо срочно лечить, а это не входит в страховку - зуб стоит 390 р., сделать надо вроде все - это ужасно!!!

НО: Я решила не унывать - купила себе шампунь вкусненький, сегодня надела сапоги, которые давят (решила, что по хрену) и юбочку новую. Даже накрасилась. В общем выгляжу красотулькой!!! сама не нарадуюсь!!

14:31 

Боже, начиталась дневников родивших мам - это же полный пипец!!! Сколько проблемсо здоровьем и телом, с нервами, со сном, с мужьями, с родственниками, с капризами... Что-то ни хрена я туда не хочу - в материнство...

Дневник Дикий Плющ

главная